早上,我们一家早早地来到气象馆排队领票,观看4D电影——深海帝国。
坐在4D影院的椅子上,椅子左右摇动,感觉就像坐在潜水艇里,置身于海洋世界中,不一会儿,仿佛大家真的来到了海底。帝国里面有许多士兵,他们用抢对你刺过来时,下面的橡胶条就会抽打着你的两只脚,感觉痒飕飕的,真不愧是4D啊!
别看这片名叫深海帝国,但是它也跟气象有关,这个帝国不是造出来的,而是自然形成的。是因为海啸的冲击,巨大的石壁因承受不了这么大的冲击力而形成了帝国城堡。
4D的立体感也比3D的强,3D只是有一些精彩的镜头是立体的,别的几乎都是平面的,观看4D时屏幕上出现的物品仿佛就在你的眼前,好像一伸手就能抓住一样,感觉头都要碰到前面的石壁了呢!使你情不自禁地要摸摸脑袋。
4D电影——深海帝国可真好看啊!