体验的作文
上周我参加了乐高魔术师的体验活动。我觉得又新鲜又好奇,去的路上一直在想乐高魔术师是让我们体验什么呢?
准时到达后,我找龙老师签了到,一位老师把大家都带进了一个教室让我们看了幻灯片讲了乐高的历史。后来老师把大家分成两组,我们这一组是拼装弹力轴车,另一组拼装的是钓鱼竿。这个弹力轴车看起来简单其实做起来很不容易,我开始按照老师教的步骤去做,一会儿有的同学先做完了,我有点着急但老师说:“不要着急慢慢来,不按步骤做这个汽车最后是跑不起来的。”经过我认真的拼装终于大功告成,我很开心,迫不及待的想试一试它跑的有多快,结果我的汽车很顺利的能够前进和后退,我非常高兴,赶快跑出去告诉妈妈在地上给她示范了我的跑车,妈妈夸了我。
这次活动一方面让我动脑筋锻炼了思维能力,另一方面锻炼了我的动手能力,而且让我学到了做事要认真去做不能着急,做好也不能骄傲要谦虚。以后我会多参加这样既有趣又有意义的活动。