体验的作文
说到“特殊”这两个字,其实也算不上,因为这到处都能见到,但这对我这个小学生来说的确算得上特殊。
我们家有4个人:爸爸、妈妈、我和弟弟。爸爸妈妈要供我和弟弟两个人,总会辛苦,于是,妈妈又在晚上帮别人看店,卖东西,而即将升初中的我,也趁暑假这一段时间帮帮妈妈。一个月只有900元,没想到,因为人太少,所以,老板问我要不要也一起去卖,我欣然答应了,竟然一个月也有400元!我为自己也能赚钱了,而兴奋不已。
今天下午5点钟到了,我也该去“上班”了,同学汪彬莘住我家,所以也和我一起去帮忙。刚到那里,我们就在门口的冰箱前大声叫卖“走过路过不要错过,快来买啊!~~”惹得那些不准备买东西的人,也来买瓶水凑凑热闹,旁边那家店的店主看的都眼红,我们却兴奋得不得了。
啊,来了一个顾客,他已经走向另一个店了,我们还是努力叫喊,终于,他被我们的“真诚”给打动了,走到我们这边,我们高兴地说:“叔叔,要什么?”“来瓶可乐吧。”“好!”我迅速从冰箱拿出一瓶可乐……
这是一次特殊的体验,我永生难忘!~~