因为有了花朵,春天才更漂亮,因为有了爱,世界才变得温暖。
友爱
天空中飘荡着一朵朵白云,花花草草在向我们招手。
操场上,我们正在上体育课,体育老师说要举行50米的比赛。比赛开始了,轮到我的时候,耳边不时传出“加油,加油——”的喊声,这喊声像一缕缕春风温暖了我的心。
友爱,无处不在。
母爱
深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,小鸟叽叽喳喳地唱歌。
看着玩得开心的小鸟,我却不能出去玩,身上火辣辣地难受,头晕晕的,我发烧了,烧到了40度,就在这时,妈妈赶紧端来一杯白开水,生怕我着凉,顿时,我的心暖暖的,身上感觉舒服了许多。
母爱,无处不在。
父爱
夕阳下,晚霞染红了树叶,红色的树叶,一片片飞到了校园里……
“叮咚,叮咚——”放学了,我看着别的孩子都被家长接走了,而我的家长却没有来。正难过时,猛抬头,我发现爸爸拿着一把红色的大伞出现在我身旁。我问到:“爸爸,怎么这么晚接我?”爸爸拿出一盒豆浆在我眼前晃了晃……我的心一下子温暖起来。
父爱,无处不在
友爱,母爱,父爱,组成一首爱的交响曲。爱,无处不在,陪我度过温暖的每一天。