去年,纸奶奶过1898岁生日时,他的子孙避水纸,耐热纸、食用纸、防锈纸、速溶纸,纷纷向纸奶奶祝寿,汇报自己的本领。
今天是纸奶奶1899岁生日,她的子孙又来祝寿了。
干净又整洁的玻璃纸开着小轿车来给纸奶奶跟前!它彬彬有礼的给纸奶奶鞠了一个躬,不紧不慢地说:“我是玻璃纸,人们把我叫做环保纸。因为我是透明的,我的好处有四点:第一,我价钱便宜又实用,第二,把我安装在玻璃上很安全。第三,我能永远不脏,叔叔和阿姨就不用擦玻璃了,第四,我还能吸收二氧化碳,释放新鲜空气。”纸奶奶听着孙女们的介绍不住的连声夸奖。
“撕不破的纸来了!”只见撕不破的纸身上放着一个巨大的生日蛋糕,上面写着一个大大的“寿”字,他也是给纸奶奶祝寿来了。不破纸挤到大家面前,抢着让纸奶奶好好看看自己,纸奶奶回头一看高兴地说:“噢!你就是不破纸呀,来让奶奶仔细瞧瞧。”纸奶奶左看看,右看看,
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。