今天是星期天,就我一个在家,无聊死了。我对着电脑看着明星的演唱会,看着那些明星在舞台又跳又唱,让我羡慕嫉妒恨!可以在好大的舞台潇洒的唱快歌,是我梦寐以求的,有时候我自己会跳着我自编的舞蹈在那发疯的跳。我一想:家里没有人,我可以把我那些玩具当我的粉丝,虽然我的玩具只有3个,但有总比没有好。我的个人演唱会开始,我把我的“粉丝”放在我的床上面,拿出我的彩笔当我的麦克风。好,一切准备就绪,只差主演。
我有两个身份:1。是明星2。主持人。我一边出场还一边说:“掌声欢迎,可爱的朱斌,我出来没有一点声音,不管了!我就开始唱歌,我一连唱了20几首,有一首歌,要跳舞了,我刚一跳,妈妈就回来了,看着我的舞姿,我自己以为妈妈会说,斌斌真厉害,跳得真好。结果,我妈妈问我:“你在发什么疯啊?”