成长作文300字
在吵闹的哭啼中,我无忧无虑的诞生了。没有带着任何包袱。在时光与父母的哺育下,我健康的成长着。成长如同一时童年时的歌谣,天真、温暖的节奏敲击出我的心情。
童年是多么值得人去回忆啊!他那美妙动人的节奏像儿歌一样,成长的快乐如同鸟儿自由自在的飞翔在天空。不理会世上任何事物,多么的潇洒啊!
在小学时是快乐的,虽然有些小烦恼,但是每天都能与许多天真的同学一起玩耍,这是多么的浪漫啊!
现在我长大了性格也变得更加的孤僻,不愿把真实的一面展现在大家的眼前。可以的把自己影藏起来,不让人发现自己。表面上冷淡无光,其实内心里是多么渴望得到快乐。这是成长的味道就如咖啡一样,又苦又涩,太悲伤了!
成长总是在谱写着让不同音符的乐章,每个人都有谱写的权利,我要努力为我人生道路上谱写一首欢快,美妙的越长。让自己幸福快乐的成长!