我的好朋友作文
我有一个好朋友,也是我的亲姐姐,她的名字叫王语琪。
她的个子高高的,皮肤白白的,乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有的大眼睛,好像两颗黑黝黝的大葡萄。挺挺的鼻子,一张可爱的嘴巴。
她简直是个吃货。每次妈妈去上班,就剩我俩在家时,她总想着吃东西,还老是鼓捣我去买零食。
虽然是这样,但是我的好朋友,也就是我的姐姐也是有好多优点的,比如做作业认真,爱看书,爱做实验还有点爱开玩笑,每次我生气不开心时都能逗得我哈哈大笑。
每个人都有自己的好朋友,那你们的好朋友是什么样子的呢?