我们的校园作文
我的学校是屯小,它是我成长的摇篮。
校园上空总是飘荡着各种各样的“音乐”:早读时,同学们朗朗的读书声清脆悦耳;上课时,老师们温柔的教导声久久萦绕;下课后,同学们欢乐的叫喊声激动人心。“音乐”相伴,校园里也总是有看不完的美丽景色。
春天,校园里桃花、杏花都争先恐后地开放了。“一年之计在于春”,同学们刻苦地学习,为即将到来的疯狂的考试做准备。
夏天来了,骄阳似火,天气热极了!同学们告别了考试,却还在教室里躲太阳。不过,校园里的小花们可不怕热。它们就像听到了集合口令一样,竞相开放,到处都是花儿的地毯。夏天的校园真是一副生机勃勃的景象啊!
秋天慢慢地到了。秋风送给了校园一件金黄的衣裳,可漂亮了!这秋高气爽的季节也是开学的时节,同学们回到了这个再也熟悉不过的校园里。大家上课、学习,玩耍、休息。金色、黄色的树叶,默默地记下了同学们每一天的校园生活。
冬天,雪精灵来了。校园里白茫茫一片,梅花默默地登场了,整个校园都变成了它们的舞台。“嘘!”别说话,它们开得可正欢呢!同学们虽然套上了厚厚的棉袄了,但也挡不住下课时,像小鸟一样飞出教室,去打雪仗了!
我爱我的学校,我爱她动人的音乐和美丽的景色。她就是我成长的天地!