我们的校园作文
我的学校在临沂滨河大道的旁边,她的名字叫童星滨河校区,是集幼儿园和小学于一体的。我的学校,空气清新甜润,风景美丽如画。每天早上,小树轻轻地摇摆着,好像对同学们说:“欢迎来到学校学习。”
春天,高高的玉兰树开出了一朵朵洁白、美丽的小花,柳树也开始长出嫩绿嫩绿的叶子。不久,柳树的叶子变得郁郁葱葱了,绿油油的树冠像一把雨伞,保护着我们!那长长的、齐齐的柳丝多么像美女的发丝呀!在微风中飘呀、飘呀!我们的校园是美丽的校园!
夏天,校园里有一个小水池,水池上方搭建了一个绿色的顶棚,水池里注满了清澈的地下水,里面养了一群五颜六色的小金鱼,小鱼在水池里游来游去,吸引了很多的家长和小朋友坐在池边观看。放学了,同学们、小朋友们在绿色的草坪上,在长长的健身长廊里,在城堡似的玩具区内开心地玩耍着!我们的校园是欢乐的校园!
秋天,柳树的叶子变黄了,落下来了,同学们有的拿它当书签用、有的拿它当小哨吹,给我们带来了多少欢乐。这个时候,桂花也开了,浓浓的桂花香,从很远就能闻到。这时候,我们的学校就变成了香香的校园!
冬天,下雪了,我们年级部的大操场上一片雪白!一下课,同学们像兔子跑的那么快,一下拥入了操场的怀抱,操场上立马成了欢乐的海洋!同学们有的打雪仗,有的堆雪人。老师也忍受不住白雪的诱惑,和同学们一起在操场上嬉闹起来!我们的校园是和谐的校园!
童星滨河校区真是同学们最爱的乐园呀!