我们的校园作文
我的学校实验小学座落在美丽的杜坡山下,这里风景优美,一年四季都如画,每个季节都让人有不同的感受体验。
瞧,春姑娘迈着轻盈的脚步朝我们走来了。这儿不再是寒冷无情的冰冷地带,而是充满希望的明天。柳树抽出了嫩绿的枝条,绿油油的小嫩芽慢慢的露出了头。小草好像很害羞似的,慢慢的从土里钻了除了。春风伴随着同学们的欢声笑语,校园里的每一处都生机勃勃。
看,夏姐姐又快速的朝我们奔跑而来了。整颗柳树都密密麻麻,柳树的小辫子长出了新的头发,随着风而轻轻的摆动着。草丛也密密麻麻,仿佛是一张没有丝毫漏洞的大网,铺盖在地上。夏天的太阳格外的狠,格外的毒,但是在小路旁一棵棵整齐的龙爪槐和高大垂柳牺牲了自己,为我们遮挡毒辣的太阳光,给我们带来阴凉,给我们创造一个美好的环境,每当看到它,我心中就充满了感激。夏,虽然是一个炎热的季节,但它却给我们带来许多的快乐。
不知什么时候,秋哥哥大步流星的朝我们走来了,它给我们带来了许多渴望。每当到秋天,我就会想起满地的树叶,但我更渴望那红通通的大柿子。北校园里有两棵柿子树,秋天,它们会结出一个个饱满的大柿子,仿佛一个个小灯笼挂在树枝上,让人看了不得不垂涎三尺呀!想去摘一个尝尝,我猜那一定很好吃。
冬天雪姐姐来了,。她两手轻轻一挥,就给学校盖上了一层厚厚的大棉被,那是多么壮观呀!我们在校园里打雪仗、堆雪人,是多么的快乐呀!我们沉浸在一片欢乐的海洋里。有时,站在走廊里,静静的望望远处的雪景,看看同学们嬉戏,听听那欢乐的笑语,心情会舒畅许多。
我们校园的春夏秋冬,各有各的特点,每个季节都让我们欢喜快乐。我爱我们的校园!