我的乐园作文
小鸟的乐园是森林,蝴蝶的乐园是花坛,小鱼儿的乐园是小溪。我也有我的乐园,那就是我的床楼。从我一个人睡觉那天开始,妈妈就给我买了个母子床,看上去就像二层楼,我叫它床楼。床楼的第一层是我睡觉的地方,顶层就是我的乐园了。瞧,小女孩坐在粉红色的小鹿身上抱着长长的脖子,像坐摇摇车。
那小女孩不就是我吗?小狗黄黄跑来跑去,在表演舞蹈。蓝精灵都看得我入迷了。啦啦啦。小熊的歌声真好听,唱的给所用的宝宝都睡着啦。今日的动物都累的睡着了。我也迷糊糊的睡着了。
这就是我的乐园。