我的乐园作文
我的乐园是村头小河边的草地上,我天天到那里玩耍。
那里的草地上不只有草还有许多的花朵,比如芍药,玫瑰,鸡冠花,向日葵,每次还没有那里,香味已经扑鼻而来了。还有就是那些昆虫,这真是数不胜数。有独角仙,蚂蚱,螳螂,当然鸭子也有。
我到那里又是放风筝,有时看日出或者看变化无穷的晚霞,甚至和小朋友们一起在草地搭帐篷睡觉。
那里面是我的乐园,我一有空就到哪里去转转,不论什么时候不论什么季节,不论我是开心,或者难过的,我都会到哪里,那你说童年生活中最开心的时候了。
大自然是我们的朋友,在大自然中,自由自在的快乐玩耍,是多么的幸福,多么的兴奋,多么的快乐呀。