关于成长的作文
每一个人在成长中有快乐的事、有伤心的事、有愤怒的事等……今天我就来为大家讲一些在我的成长中让我刻骨铭心的几件趣事吧! 记得有一次,我跟我的姐姐闲着没事干,想看看电视玩玩电脑可没电,所以我们一直缠着妈妈和婶婶玩 ,妈妈和婶婶正在聊天,便说:你们俩先去买气球再来找我们。
我跟我姐姐去了,买了十大带气球,妈妈和婶婶就帮我们吹气球,然后用毛线绑在气球上 ,一个、两个、三个……我和姐姐身上挂满了气球 ,妈妈说你们先站一会气球就会带着你们飞,我么在门口站了一个小时,我便困了把气球解下来,去睡觉了,等我醒来是姐姐对我说等你睡后突然狂风大作,我就飞了一直飞到了爷爷家,又去了大姨家最后就又回来了。飞的感觉可好了。我听着听着又幕又激动。在成长中的我们真是太幸福了!