快乐的成长作文
时间像流水,匆匆而来,匆匆而去。在不知不觉之中,我又长大了一岁。回忆过去开心的事,可还真不少呢。 每当学校组织去春秋游,每次都玩的开开心心的。去参加同学或朋友的生日,吃得肚子涨得像气球似的;去看演出的时候,那种盛大的场面让人激动不已;参加竞赛得奖,让人兴奋不已;考试得了满分时、交到新朋友时……这些事都会使到无比的快乐。有一次,学校组织去春游,我们去的是“山洋坪”,听说那里是个种植茶叶的基地。
我们带着买来的东西,一边吃一边高声谈笑。天上的小鸟们也叽叽喳喳的叫了起来。经过大约两小时的路程,终于到了目的地。我抬头一看,哇,满山都是绿油油的茶,有很多茶农在采茶……眼前的情景让、把所有劳累都忘了。“现在我们要去采茶了。”老师大声说。我准备了一个袋子之后便开始了采茶活动。哈哈,没过一会儿我就采了满满一袋的茶,真为自己感到骄傲。 我成长、我快乐,不知不觉地成长、轻轻松松地快乐!