我最难忘的一件事
二年级 刘仲华
我最难忘的一件事至今让我记忆犹新。 那是今年暑假,我和爸爸妈妈一起去山东旅游。我们去了好多的地方,有南海公园、人民公园、动物园等很多好玩的地方,最惊险也最刺激的就数坐快艇了。
这是我第一次坐快艇,我感到很惊奇。我们坐到艇上,叔叔让我们穿上救生衣。当我还在看海面上飞来飞去的海鸟的时候,快艇就“嗖”的一声开走了,我看到水花四处飞溅,我赶紧抱住了妈妈的胳膊,我的心怦怦直跳。我向出发的地方看去,后面的房子变得越来越小,艇在海面上转了一圈飞快地划了个弧线,开始掉头向回返,直到这时候我才有点不太害怕了。“远处的大海真美啊!”我不由得发出了这样的感叹。