“一个人撑伞、一个人擦泪”下雨了,心情好复杂,单曲循环《下雨天》,想念从前了。想念从前的天真、单纯、还有更多的是欢乐,没有其他的悲伤,仅此而已了。
天空在上演着一场纠纷,而雨水只能跑向大地。它淋湿了我,音响正开着、调到最大,在雨中、漫步着,似乎没有了一点的烦恼。雨、在我眼里,是世间无忧的象征。
雨下的好大,怎么办、淋湿了我的双眼,眼睛开始模糊,看不到一切,雨水冲刷了这世界的污秽和肮脏。眼里突然流下来,和雨水在一起了,落寞的脸上,似乎没有了快乐。连同雨水、眼泪一起掠去,可是眼泪总是不停的滴下来,像做错了什么。
无所谓,回味着寂寞、坐在椅子上,雨不停的下着。黑夜降临,雨陪着黑夜,听着我播放的音乐。到底什么才是真实的?连人类都变得那么无情、那么虚假。在嘲笑我的无聊。忽略了现实,剩下音乐,陪着我沉浸在这样的环境下。渐渐的变成了一种规律,那么,到底什么才是欢乐?
雨?成为了我不开心的洗刷品,追逐自己的青春,朝着写作发展,一定可以成功的。加油哦!