一眨眼,二十年过去了,中国的科学技术研究走在了世界的前方。当然,这其中也有我的功劳,因为我发明了一种会飞的鞋子。下面就给大家介绍一下这种鞋子吧!
这种鞋子在中国市场上很流行,出门你会看见许多种类的会飞的鞋子,你可能会问:‘‘如果,这种鞋子只会飞,那么人类不是就不能运动了吗?” 这样想你就错了,这种鞋子带有意念控制装置,你可以随意选择飞行或步行。
他的外形也极其漂亮,鞋子的两边分别带有两只白色透明的翅膀 ,鞋子的颜色也有许多种:白色、蓝色、红色。一定有一种你会喜欢的颜色,这些就是鞋子的全部外形。
这种鞋子的最大好处就是不用电,有人会问:“这种鞋子为什么没有电还可以飞呢?”这是因为地球上的能源正在急剧减少,所以我把二氧化碳作为了这种鞋子的能源,这种能源排出后会变成清新的氧气不但不会消费正常的能源还会创造我们生活需要的能源。
如果你的家里没有车,但是还要出远门旅行,那么,不用担心,如果有这种鞋子你就会一切搞定,来一场说走就走的旅行,不用考虑费用和路线的问题。因为这款鞋子带有高科技全自动导航系统,你说一声要去的地方它就会带你去,速度也可以自我调控。
可能有人会担心万一自己一走神撞到了别人怎么办?没关系,我因为此问题特地装上了自动避让系统。这样你会感到非常安全,因为大家都非常喜欢这款高科技产品,并且非常实用,所以,我把他们的价格都降到了和普通鞋子一样的价格。
怎么样,这款鞋子是不是很方便呢?希望你们放心使用,并且希望大家多多给我提意见,争取让这款鞋子走向全世界!