我想对我的好友韩丽说说几句心里话.
我想对我的好友韩丽说:"请你今后不要再蛮不讲理了。”就如今天我和你一起走在楼梯时,我也是和你说的同样一句话,可你气呼呼的把我的脚一踩,我当时很恨你,我心想:我怎么就交上你这个朋友了呢?韩丽我不是想存心惹你生气,而是希望你今后能交出更多的朋友,我可不希望你在小学毕业的时候,留给我们是“不讲理。"
韩丽你有一个坏习惯,就是你不喜欢学英语,就在今天,默了十个英语单词,而你就只对了二个,韩丽你在课外,又有没有作业,那你为什么就不把英语书拿出来看一看呢?在把书上的单词背一背,一天背五个也行,希望你能慢慢喜欢上英语,对英语有新的认识。
韩丽你有时聪明可爱,但你有时傻乎乎的,但样子时分的可爱,真留念我们第一次相见的情景,回想起来,有时我感觉我错了,在这里,我向我以前对不起你的事情说声:“对不起。”朋友,努力学习吧,希望你更上一层楼,更希望你能考到一个好学校里,分到一个好班级里!