4月26日我们在学校三楼的多功能教室举办了“绿动未来号”幸福小火车启动仪式。虽然那天下着大雨,但是每个班级的学生代表,家长代表和班主任都早早地来到了这里,安静地等待着。8时15分,启动仪式准时地拉开了序幕,首先,每个班的中队长上台,去接学校送给每个班级的可爱的小手帕。接着,老师代表和学生代表上台倡议希望每个同学能少用一张纸巾,多用手帕。8时30分,“绿动未来号” 幸福小火车正式启动了,我拿着火车头,带领后面的一节节小车厢,开进了多功能教室,然后,每个班的学生代表,家长代表和班主任依次在上面签名,这时,整个教室热闹极了,整个启动仪式也到了高潮。最后,由我们班的唐澄佳妈妈做总结发言。整个仪式在欢声笑语中结束了……
通过这次启动仪式,让我们认识到了环保的重要性,也让我们知道了少用一张纸巾,多用手帕,就能让城市变得更美丽。