秋天优秀作文
今天是一个秋高气爽的日子,天空格外的蓝,是个出游的好日子,我和小伙伴去秋游。
在我心中秋天是金黄色的。在宽阔的田野里,有一个个玉米举着红樱乐了,忘掉一个夏天的烦恼。一粒粒黄豆宝宝在豆荚里面睡觉,一阵风吹来豆角里发出了哗啦啦的响声,好像是黄豆宝宝醒来在哭闹。
秋天也是红色的。果园里的苹果和柿子在吵闹,把脸都给吵红了,一个个像大灯笼挂在枝头。新郑的大枣红了,像是乐红了脸。
秋天还是白色的。一棵棵的白萝卜从地理钻了出来,像是在比谁出来的最快。
秋天是五颜六色的,有黄色的菊花,紫色的茄子。
秋天可真是一个美丽的舞台。