海盗优秀作文
《加勒比海盗5:死无对证》中国内地正式定档5月26日,与北美同步公映!更令人惊喜的是,《加勒比海盗5》的全球首映礼还会在上海迪士尼举办,日期是5月11日,届时,约翰尼德普、奥兰多布鲁姆、杰弗里拉什、哈维尔巴登等主创会亲临首映礼现场。配合影片最新定档,片方还发布了中文版定档海报和预告片。
要知道,这是好莱坞顶级商业大片首次在中国内地举行全球首映礼,这也是《加勒比海盗》系列自第一部在中国内地上映以来,影片主创首次来内地出席首映礼(德普多次来过中国,但都不是为了这个系列),中国市场强大了就是不一样。所谓“全球首映礼”,首先是影片主创阵容出席齐整,主要演员基本全部到齐;另外就是全球首映礼是影片全球宣传的第一站,足见其的重要性。
《加勒比海盗5》讲述的是时运耗尽的杰克船长面临各种绝境,他最新发现令人闻风丧胆的萨拉查船长竟率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区。他们扬言要杀尽世上所有的海盗,头号目标就是杰克船长。