海盗优秀作文
夏天,妈妈带我去珠海游玩,那里可好玩了。
我们到珠海的时候已经是中午了,在宾馆吃了午餐,休息了一会儿后,就去珠海的海洋王国玩了。首先映入眼帘的是一个巨大的屏幕,上面有好多动物在水里游来游去。往前走,就看到了地图中的海象山,巍峨的海象山矗立在我们的正前方。我们按照地图走,来到了破旧不堪的亡灵海盗船“垂死的海鸥”号。我建议去里面玩一下,妈妈买了票,就带我进去了,奇怪的是,海盗船里安静得出奇。接着,我们看见了一种散发着幽幽绿光的东西,我们一看,“啊!”我大喊一声,里面装的是个骷髅头!我妈也被吓到了。不知从哪里冒出一个恐怖的声音。“噢”的很长一声,让人听了不禁毛骨悚然。接着,窗帘可怕地飘了起来,一个身影一闪而过。然后,我们立刻闻到了一股特殊的气味,身体感觉轻飘飘的。
我们一直往深处走,突然,“啪 ,啪,啪”好几盆冷水朝我们泼来,我们感觉身体清醒了好多。紧跟着,我们看见了一片腐烂的尸体,接着又掉进了一个箱子里,只觉得一片漆黑。最后,我们莫名奇妙地到了出口。
我们又玩了很多地方,什么过山车,海狮表演,超级激流,恐龙世界等等,起码有18种。不过让我一身中最难忘的还是海盗船,因为真的太刺激了!