海盗优秀作文
海盗船相信大家都坐过吧,第一次坐总会心惊胆战,下来之后面红耳赤,我也有同样的经历,想知道的话就往下看吧。
我清楚地记得那一年我才7岁。有一天,爸爸带我到帽合公园玩。一进公园门口,众多的游乐设施映入眼帘,看得我眼花缭乱。有海盗船 、飞龙在天 、太空漫步……爸爸问我想玩什么,我便提出坐从来没坐过的海盗船,爸爸马上露出了一副惊讶的表情,说:“儿子,海盗船很刺激,你又没坐过,受不了的。”我拍拍胸脯说:“没事,我是男子汉。”爸爸却摇摇头说:“不行!不行!你年纪太小。”“可我人小胆大,我要坐!我要坐!”爸爸经不住我的软磨硬泡,只好去买票。
买完票,我和爸爸来到船前,心情既紧张又兴奋,于是我怀着忐忑不安的心情和爸爸坐上了船。刚开始,船慢慢地荡,这时我心想:“海盗船没爸爸说的那么恐怖吧?爸爸说得太夸张了。”过了一会儿,海盗船越荡越快,越荡越高,我害怕极了,双手死死抓住扶手,眼睛也不敢睁开,同时耳边尖叫声连连。海盗船慢慢稳住了,我的心也平静了很多,刚走下船,我的双腿不由自主地发软,走不动路了,爸爸便扶着我到一边休息。
第一次体验海盗船,是那么刺激 、新鲜,也锻炼了我的胆量,以后再来的话,我一定再坐一次!