我家的小鱼作文
这一段时间我家的小鱼一个接一个地去了天堂,只留下了一条小金鱼,那条小金鱼就叫小金。
小金每次睡觉,都会去天堂看望他们的兄弟姐妹,天堂是什么样?那一定是一个闪耀着金光的美丽国度。那里安置着所有纯洁善良的灵魂,包括小金的兄弟姐妹们,小金去天堂会做很多好玩儿,有趣的事,小金会和他的兄弟姐妹在云朵上玩蹦蹦床,云朵软绵绵的,踩上去能蹦十米高!咦?小鱼没脚啊!别担心,他们有尾巴。小金和他的兄弟姐妹们还会开茶话会!茶话会,茶话会当然要说话了。在天堂什么东西都会说话,不但会说还说得很溜呢!随便找一个都能去说相声,当然!在天堂也要睡觉,你猜他们睡哪里?他们可是睡在星星上,如果你看到了星星在散发着耀眼的光芒,那就肯定是天使们又忘记关小夜灯了……。
如果你还想知道一些关于天堂的事,那你就去问我家的小金吧,要知道他可是一条去过天堂的鱼呢!