我喜欢吃水果,可称得上吃水果大王。
水果的品种很多,有酸甜可口的葡萄,有有又甜又沙的大西瓜,又香又甜的苹果,我最爱吃的是苹果。
苹果的营养很多,苹果含有丰富的维生素C、D……当我捧起红彤彤的苹果时,一股香甜的气味立刻涌进我的鼻孔,当我用嘴轻轻地咬了一下苹果的果肉,洁白洁白的汁飞腾而出,汁水立刻沾满了嘴里的每一个角落,甜蜜蜜的。没有熟的苹果是青色的,吃起来酸酸的,熟透的苹果是深红的,吃起来甜甜的,苹果嫩白嫩白的果肉里过着黑色的雨滴形状的籽儿,这些籽儿是苹果的种子,把它埋入地中,到了秋天,远远望去苹果园里一个个苹果像小灯笼一样挂在树上,美丽极了。
苹果有很多吃法,可以做成苹果脯、苹果沙拉、苹果汁,好吃极了。妈妈每天早上都会为我准备一个又香又甜的苹果,让我获取丰富的维生素,是我长得健健康康的。