万科城是我以前住的小区,我非常喜欢那里。
万科城很大,里面应有尽有——既有住宅区,又有商业街,开着各种商店和餐厅,既有小孩子的游乐设施,也有给老人提供的象棋桌。
有了象棋桌,也要有老人们喜欢的绿色植物。在万科城,灌木丛、矮树林随处可见,在路边还会有几米高的大树,给我们提供氧气。几片幽静的小树林是大家最喜欢的去处,它能让人放松身心,保持宁静愉悦的心态。
万科城有东、西、南、北四个门,其中南门最大。从南门进入后,映入眼帘的是一座高塔,它是米白色的,大概三十米高。站在上面,就能一览全小区的风景。这座塔屹立在一个大广场旁,在塔上写着“万科城”三个大字,到了晚上这三个字会发出五颜六色的灯光。大广场上非常热闹,这边有一群老人在跳着广场舞,那边却是小朋友们在玩得不亦乐乎。有的小朋友在捉迷藏,有的在骑单车,还有的在赛跑。
万科城还有一所学校,在那上学虽然学习苦,作业多,但是那里有个性十足的同学,你很快就能跟他们成为朋友,他们还会热情地邀请你去他们家玩儿。
读了我的介绍,你有没有爱上万科城呢?