我家小区作文
我家的小区环境优美,是一个居住的好地方。
一进小区大门,两边的大树像战士一样笔直的站在花坛里,往前走,映入眼前的是一个椭圆形的草坪。好像一块绿色的地毯。围着草坪有一圈绿色橡胶跑道,每天清晨,都会有一些叔叔在这里跑步。草坪上种着一些千姿百态的花草树木,五颜六色的小花竞相开放,红的像霞,黄的如金,蓝的似天,白的如雪,真是姹紫嫣红。一阵风吹来,花儿左右摇摆,像在对我们招手。草坪上还有几座造型各异的假山,有的像只大青蛙,有的像只袋鼠,还有的像只大象。
向草坪中间看去,有一个圆形的花坛,里面种着一棵茂盛的大树就像一棵巨大的绿色太阳伞。花坛四周还摆放着四把长椅,供人们休息。
再往里走,就可以看到一个大大的篮球场,四周是用绿色的铁丝网围起来的,四周种满了大树,就像士兵一样守护着它。每个周末的时候,篮球场上就会响起咚咚的打球声,他们在篮球场上奔跑、跳跃,给整个小区增添了生机和活力。
我的小区就像一个美丽的公园,我爱我的小区!