我家小区作文
我家的小区坐落在一座小山上,四周都是茂密的大树。
小区是开发商在森林中间砍掉一大片树后建成的。
我很喜欢大自然,所以这个小区对我来说很合适。小区里的动物可多啦!
每天早上都会听见很多小鸟在唱歌,非常好听。可爱的小松鼠先爬到这棵树上,再爬到那棵树上,好玩极了。小区里还有很多种昆虫,飞的、跳的、爬的,什么都有。除了动物和大树以外,树林里还有各种各样的花草,数也数不完。
小区里有很多好玩的地方。在儿童游戏场地,你可以滑滑梯,荡秋千,还可以玩“猴杠”。“猴杠”像个拱形的梯子,两端埋在地里。小朋友可以像猴子一样,吊着从一个横杠换到另外一个横杠,还可以像爬梯子一样爬上爬下。因为小区是在山上,我什么时候想去爬山都行。我和我的朋友们也经常骑自行车,可是我最喜欢的还是玩脚踏板。小区高低不平的路面让玩脚踏板的感觉有点儿像坐过山车一样。
小区房子的外墙间隔使用深色和浅色的材料,看起来非常美观。每个房子都有一个阳台,站在阳台上可以看到很远很远的地方。
写完这篇文章我就要到小区玩一会儿了。下次你也跟我一块儿来玩吧!