四季优秀作文
东湖哟,你的景色竟是如此迷人!
春天的东湖如诗如画;夏天的东湖是一座美丽的大花园;秋天的东湖野菊摇曳;冬天的东湖银装素裹。东湖的四季永远是那么迷人,让人魂牵梦萦。
春天到了,东湖一派生机勃勃的景象。柳树姑娘正在湖边梳着她那动人的秀发,小草听了蚂蚁弟弟地喜讯,春天来了,也冲破泥土,掀翻石块,从土地里冒出来,四处张望着,仿佛正在欢迎春天的到来。
到了夏天,沙滩便成了欢乐的海洋,大人们有的谈天,有的沐浴着阳光,小孩们有的堆沙堡,有的挖水库。晚上人们把沙都盖到自己的身上,望着天空一轮皎洁的明月徐徐升起,调皮的星星仿佛朝人们挤眉弄眼。
秋冬的东湖也在展现着自己独特的美,欢迎着四面八方的游客。
东湖,你真让我流连忘返。