四季优秀作文
春天到了,万物复苏、柳绿花红。春雨姑娘迫不及待地来到大地。她用美妙的琴声呼唤着沉睡的大地。大地苏醒了,小草发出点点嫩芽。桃花像一位小姑娘,她展现出自己美丽的姿态,给春雨姑娘留下了深刻的印象。
夏天到了,到处充满生机。太阳公公带着慈祥的微笑向我们招手,好像在说:“孩子们,你们好。”大树的枝叶,挡住了阳光,为我们遮阴。太阳公公走了,雷雨爷爷又来了,他的一道道闪电,一声声响雷,好像在演奏一首交响曲。
秋天到了,秋高气爽,瓜果飘香。秋风婆婆吹来吹去,带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。树木的叶子变黄了,一片片往下落了,好象在向我们报告:寒冷的冬天,快要来临了。
冬天到了,雪花飞舞,大雪来临。冬雪伯伯给大地妹妹穿上一件白色的衣服。给柳树姑娘一个惊喜,让柳树姑娘在冬天里,长出一头银白色的长发。
四季多么美呀!让我们一起去拥抱四季。