春天是绚丽多彩的季节,在我的人生中,最让人怀念的是春季,花儿的含苞欲放,树木的蓬勃生机正怀育着我悄悄长大。正如春天一样,我有着活泼开朗的性格,充满着青春,活力。但同时,春天也是少女怀春的季节,在这个季节里,让我多生活有了新的认识——生命的美丽。
那是个阳光明媚的上午,在我平静的生活中发生了一段小插曲。那天我收到了一封信,而且是一封情信,我的心不经微微颤动,我把这件事告诉我挚友,她给我细细地讲述这爱的定义,当然有利必有弊。我果断地把那封信仍入垃圾桶,并找他谈了我的感受,现在,我们不懂爱更无法承担爱的责任。庆幸的是他理解了,我们成了好朋友。爱如苦涩的咖啡,让人神往。16岁,幼稚的花季,让我再次憧憬未来,在时光匆匆的流逝中,我们要懂得选择,而我的选择告诉我是对的。
这就是我——春季幼稚的少女。