我的烦恼优秀作文
我相信,每个人都有烦恼。当然,我也有自己的烦恼。
我每天一早就要上学,而且下午4点30才回来。回来之后,我想放松一下,可是爸爸却叫我做作业。但做完作业,马上就要吃晚饭了。
吃完晚饭,我想看一会儿电视,可外公却不让我看,还说:“小时候的任务是学习,等你老了,你就像我这样有空余时间,尽管可以看电视了。”听完这话,我心里真想说:“老天!我什么时候才能老呢?!”
还有,每次数学考试一旦考得不好,回来就会被爸爸骂一顿,然后叫我再做一张卷子,直到考出满意的成绩……
学习任务太重,生活太紧张――这就是我的烦恼。我真希望我的这些烦恼全部消失,想干什么就干什么!