秋天,金灿灿的夏姑娘把清凉的冰糕,花花绿绿的裙子收进了篮子,秋姑娘挎着果实飘香的丰收蓝,将丰收的喜悦洒向人间。
秋天来了,整个世界像一张金黄的大地毯,那是秋天的地毯笼罩在世界之上,一阵秋天的风吹向田野,吹向果园,吹向大麦,吹向高粱,吹向四面八方,从秋天的第一片落叶落下,鸟儿们忙着筑巢,忙着存食,忙着打理一切,或许是因为寒号鸟的故事在警告着所有鸟儿,鸟儿们一刻也不敢怠慢。秋天人们丰收了,农民伯伯脸上挂满了笑,一个个一粒粒一颗颗的果实,一次又一次的成熟,一次又一次地高挂枝头,红彤彤的柿子像一个个小灯笼高高的挂在枝头,等候着主人把他们带回属于自己的家,秋天水果们一个接一个的产生了,红彤彤、黄澄澄的。秋姑娘先把它们放进秋天,丰收的水果篮在把他们挨个送上枝头,每个水果用力均匀,显得弱不禁风又楚楚动人,让人一见就生喜爱之心。秋天美丽的鲜花们可等不及了,急忙争先恐后的开放在这个季节里,菊花可算是最耀眼的明星了,五彩缤纷的种类与形状美妙的花瓣是秋天最好的礼物,秋天的风景,秋天的风,秋天的鸟儿,秋天的丰收喜悦,一切都显得那么欣欣向荣。
我爱你,果实飘香的秋天。