我崇拜的人作文
我记得有一天,当我在电视上看“舞蹈森林会议”节目时,我看到了蔡妍的妹妹。她穿的舞衣非常漂亮,和她的笑脸很相配。他有一头棕色的长发,眼睛有点小,但很亮,像天空中的星星。小嘴唇有点像樱桃嘴。她还穿着一条白色的拉丁舞裙子,白色的珍珠挂在她的舞裙上。她一把站起身子,珍珠就会随着她摇摆,艳丽诱人,吸引着观众的目光。
当我前面的所有队员都跳完的时候,我看到了蔡妍修女。当音乐响起时,蔡妍修女自信地走上舞台,跳起了拉丁舞。她看起来像一只白天鹅当她跳到重点的时候,我看到她的舞步轻盈利落。我忍不住盯着她,时不时学着她的舞步。比赛结束后,电视上的立体裁判开始打分。这一刻也是我最在意的一刻。30秒后,分数出来了。三位法官都选择了蔡妍的妹妹。她赢了,我喜极而泣。那一刻,我觉得值得为我崇拜的人骄傲。所以蔡妍的姐姐是我崇拜的人。