我崇拜的人作文
在这个广阔的世界里,有些人崇拜革命烈士。有些人崇拜文人。崇拜电影明星。我呢?但是我崇拜我的老师:翟先生。
翟小姐个子矮,扎着马尾辫,一双明亮的眼睛,表情严肃。
在课堂上,我们都盯着对方,直到我们不能变得更大,因为害怕我们可能做得不好。这就是老师擅长的:“严肃”。正因为如此,我被老师吓死了。
虽然我的老师很严肃,但是老师很博学。我记得上次我们去上河会议厅时,我们不认识边秀。老师立即回答了我们的问题。这让我们对翟的感情更加深刻。
翟老师就像一艘船,静静地等着我们游到对岸。翟老师又像一个圆鼎,精心培育着我们的成长。
老师,你真的值得我们钦佩!
母亲的话:“老师在孩子眼里可爱、严肃、博学。是一位难得的好老师”。