成长的作文
成长中的我是一位淘气的小女孩,老师同学父母一直滋润着正在成长中的小树——我.
成长中我被周围的人呵护着疼爱着是父母的心头之宝成长中我的变化也随着年龄而变化,最大的还是知识来给我的营养,知识丰富了我的心灵,还有一个重大的变化就是字,我从小字就写的乱七八糟,自从我五年级以来,我经张老师教育后,字就变化很大,父母也表扬工整了许多,还是要感谢老师对我的教育父母对我的关爱,及同学对我的帮助,在此我向他们,表示忠心的感谢.
在老师,父母同学的关心下,我的收获也日益增多,比如:有一次,家庭作业中有一道数学题较难,连爸爸都不懂所以我准备问为数学老师,我以为数学老师会很生气,见到数学老那温和的眼神,是我紧张的心情缓慢下来,老师跟我讲了许多,启发了我,我将老师启发我的话,牢牢地记在我的脑海中,我立刻迅速地做出这道题,竟然做的对极了,老师也鼓励了我,激发了我的潜能,那次的事深深的刻在我的心里.
总之,我点滴的进步都离不开老师、父母、同学。
可以看到南园小学正在培养我们这一代成为国家的栋梁之树.