在一年的四个季节中,我最喜欢的就是秋了。
秋天的田野里金灿灿的麦子沉甸甸的,惹人喜爱 。每一刻都井井有条的排列着,好像金色的地毯。麦子的旁边是害羞的高粱,那脸蛋红的都不能再红了。玉米好似忘掉了一个夏天的烦恼,高高的举起了她的红缨。
秋天的花园里,其他的花儿都凋谢了,却唯独只有菊花在这个季节里绽放!菊花没有牡
丹的高贵,玫瑰的鲜艳,却散发着它独有的清香。在远处观赏菊花,只能看到一些红的、白的、紫的、黄的小点点。他们虽小,却在微风中闪耀!
秋天的果园里,柿子喝醉了酒,脸都红了。葡萄小姐是被谁气的呀?脸都紫了。石榴这个开心果,怎么把肚皮都笑破了?橘子兄弟挂满枝头,叽叽咕咕的在说些什么呢
秋天多可爱呀!
描写的小学生作文 篇7
春天的脚步是那样的轻盈飞快,还没看清她起伏的步履,就已来到我的身边;
春天的脚步是那样的亲切熟悉,一夜之间让湖河晶莹剔透的冰层,含羞溶化成发千层波纹;
春天的脚步是那样的矫健急促,世间万物追赶着剃须除垢,梳理丝发,去厚减薄,旧貌换新颜;
春天的脚步又是那样清晰可识,广袤的土地湿润蓬松,孕育着枝树发芽,花蕾吐蕊,南来的飞燕,游戏云端;
春天的脚步啊,你是风?你是云?我无法捕捉,却享受着留下的快乐和美好时光……