快乐的成长作文
我在幸福中成长,痛苦并快乐着……
天色渐渐变暖,我们也将进入初三紧张的学习中,意味着我们将得到一个现实与想象很大差距的分数中,好可怕呀!!
每天的生活大概和别的同学一样把!每天早晨都要被妈妈的唠叨声给叫起了,我们才能保证上学才能不迟到,我们刚刚还在睡梦中,现在已经到课堂上了,父母和老师都在和我们讲:“你们多幸福呀,可以在宽敞明亮的教室里学习,又漂亮的衣服可以穿,想想那些贫困山区的孩子,你们难道还不幸福吗/”当我听到这些话的时候,我会想到:“我们幸福吗?难道幸福就是繁忙的学习,沉重的压力吗?”
不过,我们还可以和朋友手牵手,一起逛街,一起玩耍,以期看着湛蓝的天空,聊聊自己的心事,也许这就叫幸福吧!
其实,我们总是埋怨自己不够幸福,但是,我们的心里已经很清楚,我们的幸福已经超标了,能够在爱自己的人的维护和关心下,那也许就是一种幸福。
等我长大了,或许我会说:“我好幸福,有那么多美好的回忆,那么多爱我和我爱的人。