我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。小时候想开火车,想开飞机,想在蓝天翱翔,想成为天文学家,想探索宇宙的奥秘……想实现所有充满魔幻色彩的梦想。但是,我最想成为一名机器发明家。
从小就喜欢拆解机器人。每次买玩具,我总是买可以用手组装的机器人。现在,我想发明各种各样的机器人。他们可以帮助我们的生活。比如一个盲人机器人,他可以给盲人带路;飞机机器人可以帮助士兵在空中抗击敌人;家务机器人可以帮助母亲做家务,而不会让她们工作得太辛苦。
这是我的梦想。我必须努力学习,努力实现它。