我的梦想作文
我的梦想很多,很小的时候看动画片《黑猫警长》的时候梦想自己长大后当警察抓坏人,上幼儿园时妈妈带我去医院治疗眼睛时候我又梦想长大后当一名医生,为病人带来光明和健康。在一次全县幼儿航模比赛时我得了黄鹂直线距离项目一等奖和纸折飞机竞时项目二等奖时并知道了有关杨利伟叔叔的故事,于是我又梦想自己长大后成为一名光荣的宇航员,在太空中自由的遨游,去探索宇宙的奥秘。
我知道要成为一名宇航员要有渊博的知识和强健的身体。现在我一定要努力学好各们功课,多学知识。为成为宇航员打好扎实的基础。我想只要坚持不懈,我的梦想一定会变成现实,我一定能成为一名像刘洋一样优秀的女宇航员在太空中看地球。