我的梦想作文
我很喜欢画画,长大了想当一名画家。
我把我的想法告诉了妈妈,妈妈说:“想当画家不是那么容易的,要行动起来,而且还要有恒心,不要三心二意。”妈妈还说:“如果你真的有画画的兴趣,我会送你去美术辅导班跟老师学。”听了妈妈的话,我高兴得叫起来,“太好了!谢谢妈妈,妈妈,我爱你!”我激动地抱着妈妈。
我暗暗地下决心,从现在开始,我要练习画画,首先把美丽的校园画在画册上,把和爸爸、妈妈在一起欢乐的情景画在我画册上,画我的老师、同学;画公园的一角;画我的家乡……用画册把它记忆下来。
长大了当一名画家,是我的梦想!亲爱的小朋友,你也说说你的梦想吧!