现在地球妈妈发烧了,我们人类一定要想办法救地球妈妈,否则,后果不堪设想呀!
现在有许多不注意环保的情况,比如说天空上:空气不那么清新了。天空不再像以前那么湛蓝了。白云不再白。再比如说地下:河水不那么清澈了。绿色的树木不再多,反而是少了。……
现在还有许许多多的工厂都是把污水排到小溪里,还有的工厂安有烟囱,我希望每一个工厂都安一个空气净化系统,这样一来可以净化空气,二来还闻不到臭味。我们还可以多种树,这样也可以净化空气。……
未来是什么样的呢?哦!原来未来的人们都很环保,尤其是女孩儿、女人保护环境做的很好。树木也多了,天空也蓝了……
我们一定要认真保护环境,不要污染环境,让我们的家园环保起来吧!这样地球妈妈就不会再发烧了。