我是一个普通的普通女孩。也许你仔细一点,就会看到一个埋头苦干的女孩在不显眼的地方。猜猜这是谁?是的,你猜对了。这就是我。
我有一头长发,淡淡的眉毛,大大的眼睛,水汪汪的眼睛。一张樱桃小嘴,两颗大门牙,一个马尾辫,我开始摇摆着走路。
我是一个多才多艺的人,在不同的地方扮演不同的角色。
在家里,我是一个典型的淑女,每天很少出门,呆在家里学习读书做家务。爸爸妈妈说什么我就做什么。我们那的居民都夸我是个孝顺的女儿,给妈妈减轻了很多负担,对人有礼貌,尊老爱幼,工作努力。我的父母很幸运,生了一个这么好的女儿。
在学校,我是一个很想要男生的女生。因为,我不想让人看到我软弱(其实我并不软弱),我软弱,我要坚强,我要勇敢。
你看,在运动场上,打得最疯狂,最怕痛的人,一定是我。为了提高身体素质,我每天坚持锻炼。必须有若干身体,身体是“革命”的本钱!这样,我在运动场上永远是不可或缺的。
我就是我,我要活出我自己,活出不一样的我!