我叫耿雨爽,是一个活泼好动的女孩,是贻成小学三年级二班的一名学生。
我个子不高,在班级队伍中排第三个,为此我一直挺难过的,每次吃完饭我都要跳上一跳,希望自己快快长高。
我先给大家介绍一下我的优点吧!我有一张像风一样快的嘴巴,说话像放机关枪一样噼里啪啦,快极了。老师每次让我背东西的时候,我都会在九秒钟之内背下来,再快如闪电的说出来。惊得大家总是说我的嘴是机关枪!哈!哈!
要说我的缺点,那就是我的妈妈总是说我太胖了。长大怕我不好看,可我却一点都不在乎,照样吃嘛嘛香,每次,妈妈带我去超市的时候,我看见我喜欢吃的东西,我都不会放过,一定要统统买下来,虽然妈妈很生气,但也拗不过我。
哈哈,我就是这样的一个小淘气鬼,你想和我做朋友吗?希望能早日和你成为好朋友。