我是一个内向的人,今年10岁。我长得高高瘦瘦的。我有一头乌黑的头发。我留着马尾辫,走起路来,我的头发就一晃一晃的,圆圆的脸上长着像柳叶一样的眉毛,眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,像两颗饱满乌黑的葡萄。高高的鼻子下面是一张小小的嘴巴,一笑起来,就露出了两颗黄黄的大门牙,旁边还有两个小小的酒窝。
我喜欢穿白色的T恤,走起路来像一只白色的小兔子一样。
我很喜欢看书。每天回家做完了作业就津津有味地看书,我就像进入了故事情节一样,一会跟着哈哈大笑,一会儿又很伤心。每次妈妈走来叫我的时候我都没听见。
我还很喜欢画画,我只要一拿起画笔,就会飞快地画了起来。
我做作业非常粗心,有的时候试卷上还错了不该错的题目,爸爸妈妈就笑我是“马大哈”。
我呀还爱哭,妈妈一骂我,我就会哭,以前同学不和我玩了,我都会哭呢!如果你问我:“你怎么这么爱哭呀?”我就会说“不知道。”
我就是这么个人,欢迎大家和我交朋友!