小白兔有对长长的耳朵,红红的眼睛,就像两颗红宝石,尾巴就像一个小毛球。它非常调皮,也很贪吃。
有一次,它从外面回来脚上很黑,把地踩得很脏。我拿起一根长长的红萝卜给它,还不过几分钟就吃完了,又向我要。它有一次跑出去,蹦蹦跳跳地回来,嘴里还咬着一个黑黑的东西。我看见了很生气,一直追它追了半天。我跑得很累,它却精神十足,后来它就背对着我扭了几下屁股,好像在说:“你抓不到我!”我很生气就想了一个妙计,我先把一根红萝卜放在笼子里,就走开了,躲在一个地方看着。过了一会儿它果然中计了,我就把门给关上了,现在我就不让它出来了。
它真是一个淘气包。