我的朋友优秀作文
想知道我的好朋友是谁吗?他有一双圆溜溜的大眼睛,像两颗水灵灵的钻石,他的头圆圆的,像一个小西瓜,还有他那白里透红永远晒不黑的皮肤,没错,他就是我的朋友陈博文啦。
在一次体育课上,老师安排我们打篮球,我感到很高兴,然后他也非常兴奋。老师说:“你们今天要学两个运球动作。”于是我们在看了老师的示范后,也学着老师的样子做了起来,我们每个人都学会了较为简单的第一个动作,可是在做第二个动作的时候似乎老天爷并没有站在我们这一边,所有人都不会做这个动作,除了陈博文。只见他正在熟练的做着第二个动作。他先用右手拿住球,再把左手的手指头放在篮球的底部,只见他用手掌轻轻一推,篮球仿佛一个精灵一样在陈博文手中翩翩起舞。我们都被陈博文那超级厉害的技术所征服,于是我们都跑过去让他教我们。因为我技术不是很好,陈博文特别多花了时间教我,因为我们是好朋友啊。最后我和其他小伙伴都在陈博文的帮助下让篮球在我们的手中来去自如了,而陈博文也偷偷的在操场边憨笑。
这就是我的好朋友陈博文,擅长玩篮球的陈博文。你们喜欢吗?