今天,我和爸爸妈妈一起来到了市民广场边上的大草坪上晒太阳。我们一走近大草坪,刺眼的阳光就照到了我们的身上,所以每次我来就会想:为什么这里的阳光比其它地方的阳光灿烂呢?这里除了阳光灿烂,我们还发现了许多刚从其它地方搬运来的雕塑作品,有代表着角度与科学的《展望》、《自行车》、《流动》、《无限》、《回旋》,还有代表大自然的《春眠》、《听海》、《听潮》,和代表文明、文化的《金甲银甲》、《济公》、《渔归》等。这些作品都非常有意义,我都很喜欢,其中我最喜欢《磁盘空间》,这个作品有丰富的科学含意,以红、黄蓝三种颜色,可调出橙、绿、紫、棕这四种颜色,表达的意思是可以用普通的物品组合成与众不同的形式和物品。另外,我还很喜欢含苞欲放
有中国文化的《一团和气》、《江南雨》和代表和谐社会,和谐家庭的'《石塘人家》。我看了这次的作品展览之后,受到了很大的启发,也学到了很多的知识。因此我更加爱学习了!