找工作作文
乌龟到工作的年龄了,它每天都在四处奔波找工作。
一天它在手机动物某招聘网站上,看到正在聘请警察,它就到公安局,警察打算训练它。训练好后,正好接到了任务,可是乌龟速度太慢,从早上爬到天黑,还没有到警车门旁边呢。公安局就把它开除了。
后来它又在动物招聘网站上找到了快递工作。快递公司就想让乌龟试试。可是却遭到了商家投诉。因为乌龟速度太慢了,都20天了,还没到货。 乌龟现在还在路上,刚走,还没有1公里呢。
乌龟接着又找了扫马路、在动物村餐厅送外卖……可是都被开除了。
小乌龟独自在小河边哭泣。突然看到小白兔也在小河边发愁,小乌龟就慢慢地爬过去说:你怎么也在发愁?小白兔说:我想过河,可是没有船。小乌龟说:对了!我可以驮你过河。小白兔开开心心地坐在它背上。驮着小白兔过了河。这时, 乌龟觉得,我可以在小河边建个小房子,在房子上弄个牌子,然后写上:票价一元驮你过河。
然后乌龟立刻实行,建立了水上过河公司。