自从被狐狸骗走了到嘴的一块一肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
狐狸看见了乌鸦又得到了一块肉,心想:嘻嘻,我今天的运气真好,又看到了你,我今天不把你的肉再次骗走,我就不是狐狸! “乌鸦小姐你飞行姿态像燕子一样美丽!”狐狸笑着对乌鸦说。乌鸦想:又想骗走我肉了,这次我不会上当了。过了好久,乌鸦也没有理它,狐狸生气了就上了树,把肉拿走了,乌鸦说:“臭狐狸我飞行的速度是你跑步速度的`2倍!”乌鸦向狐狸飞去,结果,狐狸走投无路了。乌鸦说:“哈哈,我忘了跟你说前面是悬崖!”然后,它把狐狸拿着的肉给叼走了。
狐狸哭了,它说:“呜呜呜,为什么受伤的总是我?”
从此,狐狸再也不敢偷东西了。