夜,静悄悄的,它多么迷人,多么美好,我躺在凉席上,仰望深邃的星空,看,那几颗调皮的星星站在天边,正向我眨眼,招手,似乎在说:“来呀,小主人,这里有好多奥秘需要探索呀!”我向往着,向往着,慢慢地,慢慢地,我合上了眼,进入了甜蜜的梦乡……
一天,我带着一支太空探险队,乘宇宙飞船O号来到了月球,啊,好大呀!好高的山呀这里有近陵,
高原,还有江河湖海,陆地上有树木,杂草,只是没有人类的足迹。我们全体队员踏着荒原,攀着山路,去探索月球的奥秘规划着美好的未来。
我们昼夜兼程,马不停蹄地向前走啊走,看,这里多么开阔,完全可以在这里建设一座现代化的城市。可以修飞机场,火车站,宾馆、银行还可以建影院,滑冰场……
嘿,前面风景优美,是个理想的旅游开发区,对,我们一定要把自然风光保护好,把世界上的游人都吸引到这里来,让他们饱览月球上这无限美好的独特风光。
我带着太空探险队在月球走啊,走啊,无数个奥秘被我们发现,宏伟的开发规划也拟订出来了。
在一片热烈的掌声中。我当选为月球总统。我很快组织好了内阁,安排好了政府机构其他人员,并立即开展工作,我们大家一致表示,一定要让精神,物质两个文明之花在月球上开放。我们是月球上第一代主人,我所领导下的人民多么自由多么幸福啊。
啊!我多么英雄,多么自豪啊!哈哈哈!我跃身飞起跌落下来,睁开睡眼,面前似乎已经变了。噢,原来我是走去做梦。
不,这似梦,又非梦,这是美好的未来。