时间流逝,光阴似箭~~~转眼30年过去了,现在到了20xx年今天我决定返回地球一趟我先去移民中心,办理返回地球的证件,不到十分钟的时间,证件就办好了接着,我就开着熊猫PG"返回地球.
啊!我一回到地球,就看见地球上山清水秀,空气清新原因是地球上的一半人类移民到月球,所以地球的负担减少了,而且汽车都是用太阳能,废水可以再次利用空气清新了,污染就没有了.
当我回到自己的故乡时,看见故乡的变化莫测!以前那十几座矮小的平房,变成几十层的自动大厦,每一层都有传送器,只用0.1秒就能把你传送到地下每一层都是由电脑控制的,完全不用人们担心以前人们都是以车代步的,现在每一个人都有一辆"合金ORP"出行,工作当我迈进老家时,亲人们一见面就说“嘉浩啊,你还认得出吗?你差不多有半年没有回这里了~~~~~~~”我们在家谈了一会而就去远近闻名的三十五星级的“天王酒店”吃饭。我们一到酒店门口传送器就把我们送到酒店大厅,我们点了一些东西,比于“海天蚝油鲍”等一些佳品。
时间 不知不觉地过去了,眨眼间到了5点,我该回去了。亲人们念念不忘地看着我离开,我也念念不忘地望着他们直到“熊猫PG”穿过大气层之后~~~~~~
这次返乡真有意思!下次一定会再度回到我的家乡~~~地球去啊!