快乐的一天作文
五彩缤纷的童年里有许多难忘的瞬间,有时高兴,有时悲伤,有时烦恼,有时快乐。下面,我就给你讲讲我快乐的一天吧!
那是新年的第一天,我的妈妈,爸爸和我的表哥还有我,我们决定一起坐车去河滨公园玩。
一路上,我觉得天空比以前更蓝了,白云更是变化万千,小鸟也比以前更加快活了。小花,小草像在向我们微笑。
我们像快乐的小鸟一样跑进了河滨公园,我的妈妈说:“跑慢点别摔倒了。”我和表哥一口同声地说:“好,知道了。”
我们开始去游乐园,游乐园里有玩具,有碰碰车,过山车,打水枪……好多好玩的。我最喜欢玩碰碰车,我和表哥坐一辆车,我爸爸和妈妈坐一辆车。我和表哥首先向爸爸妈妈发起了“进攻”,然后我们互相“攻击”,玩得可激烈了。因为有时间规定,所以我们还没玩尽兴时间就到了,真有意犹未尽的感觉。
我们又去了动物园,动物园里有很多可爱的动物。最让我印象最深的是猴子,我看到了猴子嘻戏的场景。有一只猴子很聪明,它可以在很短的时间从很高的地方跳下来,还可以用脚踩在绳子上,从这边走到那边来来回回地跑,它可真厉害呀!
这一天多么快乐啊!我盼望今年春节还能够去公园玩!