星期天早上,小明醒的很早,因为他今天要去看足球比赛,他刚一起床,就听见厨房里传来“刺啦刺啦”和“叮叮当当”的声音,他走过去一看,原来是爸爸正在做美味可口的早餐,小明吃完早餐后就出发了。
小明刚要过铁路,就听见远处传来“轰隆轰隆”的声音,原来是火车来了,等火车过去以后,他们继续向前走。 突然起风了,“呼呼”地刮着,吹得大树摇来摇去,树叶“沙沙”作响。
小明到了足球场,那里人山人海,很热闹,只听“嘟”的一声哨响,比赛开始了, 运动员如猛虎下山,你追我赶,奔向足球,哇!球进了,守门员“扑通”一声摔倒在地,球从他的头顶上“嗖”的一声飞进了球门,“哗哗哗”场下响起一片热烈的掌声。