最近,妈妈总是“咳咳”的咳嗽,就趁着今天周末去医院看病了,家里只剩下爸爸和我。
妈妈一走,我就去弹钢琴,“叮咚叮咚”的琴声让爸爸做饭的情绪大增,于是他穿上围裙,去厨房做饭。
我弹完琴,听到爸爸正用铲子“当当”的不停的炒菜,油锅里的鱼在”滋滋“作响。
终于,饭做好了,“尝尝爸爸的手艺吧!”爸爸得意洋洋的说。我迫不及待地夹了一口菜放进嘴里,结果我“哗”的一声全吐了出来。“怎么了?”“你自己尝尝吧!”老爸将信将疑的尝了尝,也吐了出来。“中午只好饿肚子了,”我苦笑了一下,“看来你得好好练练厨艺了!”