我听过许多声音,其中我最喜欢的就是大自然的声音。许多人看了都会说,大自然怎么会有声音呢?错,你肯定没有认真听,其实大自然的声音是非常好听的。
你听,早晨,公鸡就开始喔。喔。喔地叫,这就提醒了正在睡觉的小朋友,小朋友一听这喔、喔、喔的声音就会马上起来去上学;树上的小鸟正在叽叽喳喳、叽叽喳喳地唱歌,好象在说:“啊!早晨的空气真新鲜啊。”;河里的小鸭和青蛙也发出了快乐的叫声:嘎、嘎、嘎、呱、呱、呱;公园里勤劳的小蜜蜂也发出了辛勤的声音:嗡——嗡——嗡……
你现在知道大自然的声音是多么动听了吧!