我的梦想作文
人人都有梦想,我也一样。在我小的时候,我有一个想当医生的梦,因为小时候生病打针非常的痛,印象特别深,常常幼稚的想,长大后我也当医生,这样就能给别人看病打针了,我自己就再也不用打针了。
当我再大一点的时候,我的梦想是当一名歌星,不需要多么有钱,多么红,只要人们喜欢听我唱的歌,不厌烦我唱的歌,只要能让我在庞大的舞台上大声的唱出我想唱的歌,只要挑战自己就能成功。我一直认为自己的歌声还不错,于是大胆的唱出来,但是却怕遭到别人的讽刺,我的愿望是打破自己的困难,冲破重重困境,最后能大声的自信的唱出这首歌,也同时得到他人的关爱和鼓励。
但现在我只想当一名教师,能为同学们无私奉献,一生的愿望只为我的学生学习而努力工作,无论学生干了什么样坏事,都要尽职尽责地教育他们,培养他们的良好的学习习惯,健康的心理素质,积极的生活态度,让他们既会学习也会生活。教师这个职业在自己的工作中,也会努力的学习,不停地学习。
梦想很伟大,如今,我又做了什么?心里想想很有愧,以后的时间里我要努力学习,为实现我的梦想而永不停步!