和平的作文
因为战争,许多人失去了一个完完整整的家。因为战争,许多人生活在水深火热当中,那无情的战争不知摧毁了多少无辜人的性命。
战争充满了血腥,我相信你们一定对战争充满了憎恨吧!你们在失去父母亲人时,心中一定有用语言表达不出的痛苦吧!和平知神为什么不能永驻人间和平知花为什么那么地脆弱。我们再也不要战争。
为了孩子不再失去父亲,为了妻子不再失去丈夫,为了母亲不再失去儿子,我们要团结起来呼吁和平。我们要让在战争中的孩子们在洁白的教室里学习,在坚固的桌子上用着洁白的写字本写字,让他们在鲜花中读书长大,让他们享受春天xxxxxx让我们一起为战争送行吧!