云优秀作文
昨天下午,我和妈妈一起下楼去打羽毛球。突然刮起了大风,羽毛球被吹到了树枝上。我妈妈把我抱在怀里,让我踩在树枝上摘下羽毛球拍。爬上树枝后,我发现整个天空都是红色的。原来是一团巨大的火云!
它总是出现在傍晚,阳光透过它,呈现出朱红色、黄色、灰色等混合色。它就像一个梦,像一盏照耀世界的圣光,让人叹息。
看!天空中出现了一团火云!它看起来像一条龙!不,这是一件仙女的衣服呃?它去哪里了?我再次仰望天空。原来,只有像银河一样微弱的云留在了火云所在的地方。唉,那只是因为天气不好!
看!又一团燃烧的云!那燃烧的云的颜色真的很美!就像一个充满晚霞的池塘,荧光像魔法一样闪烁,橙色、红色、粉色和金色让我眼花缭乱。
火云是大自然的杰作,可以让每个人都感到惊讶。我喜欢燃烧的云!