云优秀作文
没有了云,世界就缺少了美,因为云是那样静美,那么富有诗情画意。
小时候,我曾经幻想,云是棉花糖。长大后,我把云当作我幻想的天堂。在晴朗无风的日子里,那湛蓝的天空中铺着一块快洁白无瑕的云,仿佛棉絮一般,轻盈而柔软。
云,是变幻无穷、多姿多彩的。她如一位伟大魔术师,不停地变换着形状,直到自己满意为止。
瞧!那朵云好像一只小白兔在吃胡萝卜,吃完了还不够,又吃起了草。我多想到天上去,去摸一摸那只小白兔,那种感觉一定很美妙;转眼间,她又变成了一条小金鱼,在凌乱的海草中穿梭;一不留神,她又变成了一只小海龟,伸展四肢,沐浴阳光......
有了云,世界才会如此绚丽多彩。云,我爱你!