云优秀作文
云总是又白又软的。天空中朵朵白云,既像从远处飞奔而来的面绵羊,又像从棉花糖上撕下来的一小片儿糖。
云总是变幻莫测的。早晨,云刚刚睡醒,全身蓬松,白花花的,就像刚打出来的大棉被。上午,云朵开始聚集,变成了一小堆一小堆儿的。就像一块块儿妈妈买的洗澡海绵。中午,他们一个个排成一队,就像一群胖大白正在一个接着一个准备进餐。下午,起风了,抬头一看,云正在慢慢漂着,可看了许久,始终没有看见云离开原来的位置。到了黄昏,夕阳,将云朵染成了红色,那红色的云笼罩着大地,老房子在他的映照下也变得拥有一种古典的气息。夜幕降临,根本就分不清哪里是云,哪里是天。他们都已经合为一体了。
云又白又软,云千姿百态,云让人喜爱。