游泳优秀作文
暑假到了,天气很炎热。很多小朋友都在大人的带领下,在清凉的游泳池里自由自在的游来游去。我十分羡慕,就跟爸爸说:“爸爸,我想去学游泳,行不行?”爸爸点头答应了。
好高兴啊!爸爸帮我准备好了游泳工具,带着我到了城东体育馆的游泳馆。我飞快地换上了游泳衣,恨不得马上跳进游泳池。
“跳啊!”爸爸在水池里看着我说,我犹豫了,没有办法,只能跳下去。爸爸把我接住了,站在我边上,教我闭气、潜水、划水等一系列游泳动作。
嘿嘿,轮到我上场了。我开始学闭气,可是才闭了一会儿工夫,我就不行了,张大了嘴巴,水哗哗地流了进来,唉!口里,鼻子里都是水啊。我喝了好几口水,害怕了。爸爸说:“不要怕,谁也不能一下水就会游,要慢慢学,但是,你不能怕水,靠游泳圈是学不会游泳的。”
学游泳真难,我今天决定放弃了,但是,我决定了,明年我一定要把游泳学会,我要勇敢,我要战胜困难!