游泳优秀作文
经过上一次的落水,我想学游泳。下次落水,就可以游上岸了。
暑假我就上了游泳班,一开始,教练让我先蹬皮条,手和脚不停地做游泳的动作,做这个很累,但为了学好,我不怕累。
过了几天,我练好了游泳的动作,教练说我可以下水了,一开始,教练叫我憋气,憋了几秒就起来了,然后教练叫我张开嘴吸一口气,再下去。经过认真的练习,果然可以憋几十秒了,接着教练教我怎么游,先把手向左右甩出去,当然,脚就不一样,是左右向中间合扰。最后教练叫我游到对面再回来,我吃了一惊,心想从这里到对面最少十五米,但是我有信心,第一次失败了,第二次,还是失败了。慢慢的,慢慢的,我能游几次来回了。
很快,一个月学习的结束了,虽然天天五点半就要起来有点累,但是我还是非常高兴!因为我终于学会了游泳。