游泳优秀作文
放暑假了!这两个月的长假的确让我高兴,可是眼下这闷热的天气确实让人不好受。那我就更惨了,每天上足球课教练都会让我们在烈日下跑的大汗淋漓。终于有一天,妈妈说带我去游泳,我十分高兴,也想借这个机会好好享受一下夏日的丝丝凉意。
我们来到了游泳馆,我心里很紧张:虽然我去年暑假学会蛙泳,但很久不游了就怕不记得了呀!我来到游泳池边,心里由紧张变成了害怕,怕自己连基本的闷水都不会了。我壮着胆子跳下水,试着用教练最早教我的方法游,但却只能在水里扑腾几下,而且还喝了好几口水。我还试着用蛙泳,可还是没成功,正当我有点泄气的时候,鼓励我说:“不要着急,想一想以前是怎么游的。”听了爸爸的话,我开始闷水,开始......当我“卷土重来 ”时,我又可以像以前一样在水中自由自在地游啦!