游泳优秀作文
炎热的天气让我们无处可躲,冰凉的水中是我们最好的选择。
傍晚,太阳公公终于西下了,爸爸说带我去小溪学游泳,我高兴极了!赶忙到房间穿上泳衣带上泳圈向小溪奔去。
小溪里的水清澈见底就像是一面透明的玻璃。小溪里的水有深有浅,不过即使是深的地方,水位也就到我的腰间。我慢慢地走向深处,小心地借助泳圈浮力让自己的腿离开水底,但我一不留神就来了一个人仰马翻。于是我叫爸爸快来扶我,但是爸爸说这里水浅你放心大胆的游,爸爸在边上看着你。但是我在游泳时还是老师滑倒,但是为了学游泳也没有办法啊,只能一次次地滑倒,再一次次地站起来。
过了好久我终于学会了一点点游泳的技巧。我用手用力地划水,用腿用力地一蹬,用狗刨式在水中荡起一朵美丽的涟漪。
小溪里游泳不像在游泳馆里游泳,会有很多的小鱼围绕着你转,?涨孜悄愕呐纸叛荆?亲切的和你问好,这是在游泳池享受不到的待遇哦!这让我不知不觉地爱上了在小溪里游泳。