游泳优秀作文
我有很多难忘的事,就像天上那一颗颗闪耀的星星,接下来我来给大家讲讲其中的一件事吧。
今年暑假,我去了一个游泳馆学游泳。刚开始,我们大家都不敢下水。教练就让我们在浅水区先练习憋气,后来教我们浮起前进。我们畏首畏脑的不敢去做。老师就让我们下一节课带背漂和手漂来。到了第二节课,大家带上背漂,人果然能够轻松的漂浮在水上。结果老师宣布了一个坏消息,我们听到之后都吓坏了,就是让我们要游到深水区的尽头,不是吧?所有人都不敢下去了。老师后来说害怕的可以回来。太好了,我正想说我害怕,可是转念一想,说了不就是胆小鬼吗?于是我又硬着头皮,开始往前游。终于游到了尽头,我回过头一看,其他的小伙伴有的还在原地,不敢游过来呢,我心中沾沾自喜,一下子找回了自信。接下去的游泳课也就轻轻松松了。
这件事使我明白了一个道理,做一件事不能够半途而废,要拿出勇气坚持做到底。这一节的游泳课,让我特别的难忘!