游泳优秀作文
这个夏天,我的收获可不小,我学会了游泳。
记得那一天,我和同学相约来到游泳馆。我穿上泳衣,套上泳圈。进入了泳池后,看到同学在水里自由自在地游泳,就像一条小鱼一样,我十分羡慕,就央求同学教我游泳。
同学先教我在水里憋气和蛙泳的动作:收、翻、蹬、夹,之后让我拿着浮板开始练习。练了一会儿后,同学鼓励我说:“一定要超越自己,不拿浮板!”听了她的话,我不再拿浮板了,鼓足勇气试着游了起来。前几次我都游不了,同学说:“你一定要全身放松,这样就可以游起来了!”我就按照同学说的方法练习,竟然真的游了起来。
原来学游泳也不是一件难事!