我的家乡作文
我的家乡在美丽的烟台,是一个山川秀丽的地方。
那里有美丽的大海,蓝蓝的海上荡着一道道洁白的波浪。远远望去,就像染了颜色一样,一阵风吹过,海边上就出现了一波波浪花。再说,这里是海滨城市,这个季节有肥美的鱼、鲜美的虾,还有各种各样的海底生物,每天早上渔夫都能捕一大网鱼呢!沙摊上有大大小小的贝壳,耀眼的阳光洒落到沙滩上,细小的沙子组合起来就像一个金色大地毯。
你看!海这么美,海美山也肯定美,让我们看看美丽的烟台吧!烟台山的风景很美,它不光美还发散着悠久的历史。烟台山里面有一个博物馆,那里面存放着英雄的照片。还有金色的奖杯,金光闪闪的奖杯如同一个金光闪闪的太阳,历史真是悠久。
我们的特产有红彤彤的大苹果,黄澄澄的大鸭梨。一想起来我就流口水!
我们家乡的人语音可不好听,一会说土话,一会说普通话。搞的我都听不懂。但是烟台人很讲文明。我爱美丽的烟台!