哥从未被超越,到现在还没一个人能跟哥打过平手,但今天竟然有人能和哥打个平手。
这个人叫周旭阳,他人高马壮,高端、大气、上档次,用我自编的词就叫霸气侧漏。我原以为这个人力气很小,肯定扳手腕扳不过我。以我多年的经验,他肯定输定了。
我和对方面对面的坐下来,顿时觉得胜利在握,可当我和他的手握在一起的时候,这家伙立马变得像猩猩一样充满了力量,十分具有压倒性。我也不甘示弱,挺起胸脯,鼓足力量,像一头威风凛凛的雪豹和他对峙着。比赛一开始,他就排山倒海的压下来,大拇指也紧紧的压在我的手背上,好像就是从我手上长出来的似的。我也学他一样把大拇指紧紧的扣在他的手上,慢慢地我们便展开了一场持久战,不分上下。时间慢慢地在流逝,可是我们两个人都用尽了吃奶的力气都没有分出胜负。你看我们两人的面部表情,脸都开始变红了,可过了很久,我们还是僵持在哪里,老师最后只好算我们两个人平手。
哥曾经是一个传说,可现在哥不再是一个传说,我以后会努力的锻炼,再次变成一个传说。