在动物园里,有天上飞的麻雀、鸽子;地上爬的老虎、水牛;水里游的金鱼、鲤鱼……而我在的班级里,就像一个热闹的动物园。
我的后面坐着黄义馨雅,其实呢……她是只蚊子。每天无论何时,无论你在干嘛,她都会一直跟在你的旁边“嗡嗡”的叫着,时不时还会“叮你两口”真是太烦人啦!有时,你想抓住她,那可能是白日做梦,她那灵活的身躯,大大的眼睛和敏捷的速度,让你在马上要成功时,又飞走了,真是竹篮打水一场空啊!
我的前方坐着鲜雨萱,其实呢……她是只老虎!每当你不小心碰到她的时候,她总是大发雷霆,直接打你一下,让你还没来得及说对不起呢!
我,叫肖心冉,其实呢……我是一只猴子。每次我在家里上蹿下跳弄得家里鸡犬不宁,只要有桃子,无论我身在何处都会奔去吃它。
我们的动物园24小时都开放,大家有时间可以过来玩哦!