我爱我的班作文
我在阳光博才小学二年级二班学习,我爱我们,我觉得我们班像一个美丽的花园,老师是辛勤的园丁,培育了我们36朵红花;我们的班级像一只小船,老师是艄公,把36个孩子送到知识的彼岸;我们的班级像一本画册,老师是画家,把36张白纸画上了美丽的蓝图。
我爱我班,因为有可敬的老师。班主任高老师又严格又有趣,她非常喜欢逗周家豪玩,我们的数学老师邹老师总是笑眯眯的,大家都喜欢她,有一次,高老师生病了,过了几个星期,邹老师来了,同学们都“耶”地欢呼起来;我们的音乐老师能唱出非常好听的音乐,还带我们上音乐室上好玩的音乐课,我们的美术老师李老师总是告诉我们画美丽的画,剪各种好玩的东西。我们的品德老师卢老师教给我们许多生活知识,我们的体育老师是周老师。经常带我们玩游戏,非常快乐。
我爱我班,因为我班有36个可爱的同学,我们班有图书角,里面的书都是我们班的同学捐的。我们班的小朋友非常乐于助人。科技节活动中,我们班的小朋友在科技赛中获得了一等奖,奖了5分,我们的班主任高老师可高兴了。我们班的同学真是一个比一个可爱。
我爱我的学校,我爱我的老师,我爱我的同学,你要问我最爱什么,我最爱我的班级。