五年前我正式加入5(1)班这个大家庭。我们这个班有许多好的品质与风采。
我们班的同学很坚强,有毅力。有一次学校组织运动会。我们班的一名选手因跑得太快而摔倒并受伤了。我们觉得这次一定输定了。可他二话没说,猛地站起来。奋勇去追赶前面的选手。就是因为这样,我们班取得了冠军。
5(1)班不但坚强,还是一个团结、助人为乐的班级。一次,康臣的脚腕歪伤了,昊炫这个助人为乐的同学搀扶着康臣同学并将他送到医务室。还有一次,本来万里晴空的天气转眼间成了倾盆大雨,我们班只有明哲同学没有带雨伞,他像一只热锅上的蚂蚁,急得团团转,正在这时,希堃同学将自己仅有的一把伞借给了明哲同学,而他自己却淋成了一只“落汤鸡”,明哲问:“难道你不怕被雨淋吗?”希堃说:“没事,我暖和着呢。”明哲激动又感动的流下了泪。
我们班是一个聪明的班,。一些复杂的数学题,对我们来说是一简单易懂的的题,所以许多老师总是表扬我们。
我们班还各有所长,跑步写作非盛俊莫属,康臣与炫昊善于篮球,我与家辉善于数学,还有...
我们班聪明,坚强,团结,而且每个人都有个自的特点,我喜欢这个大家庭。