我爱我的班作文
当我从学前班升入小学时,我的噩梦就来临了。但是,我仍喜爱我们班,因为我们班上既有正常人,也有许多喜欢坑“队友”的“损友”。
在班上,我算是一个正常人了。因为班上的“损友”太多,所以我交个朋友都异常困难,但我喜欢与“损友”打成一片,所以大多都在对我说:“你是一个披着‘损友’皮的正常人啊,记住‘净化’他们噢,哈哈……”当他们说这句话时,并没有听懂他的话中话,于是,他们便傻呆呆地笑了。
当我明白了他们的话时,也随他们笑了起来。我知道他们在开玩笑。于是我在班上对同学们的热情依旧不变。
班上的同学尝尝被“损友”坑,我被坑的次数也不计其数。他们总喜欢嬉皮笑脸地说:“我们就喜欢坑天、坑地、坑队友。”说完就一蹦一跳地走了。他们的队友的其中一段对话就可以给人无尽的欢乐,也给人一种被坑的说不出的感觉。但我认为他们只是想给我们带来欢笑而已,“坑”只是随之带来的一点而已。
我喜爱我们班,更喜爱我们班上的人们。不好,同学们知道我暴露了“机密”要来扁我了。好汉不吃眼前亏,我溜!