我爱我的班作文
记得来淮中报到的前一个晚上,我和老爸散步时老爸就猜我会到7班。我曾大惑不解,我在小学里“1、2、3、4、5”个班都待过的,那到初中该是6班才对,怎么会到7班?
谁知,第二天来到开明中学,就见我的名字后赫然印着一个“7”字,我真的到了7班!
7班,一个简单而又复杂的词。写起来也不过十几笔,但却饱含着62颗心的贴近,124只手的相握。
还记得我骑车摔倒的那个下午,严心洁扶着我走出了车棚,张老师关心地嘘寒问暖,让那个阴雨的天气里,充满了阳光。
还记得期中考试前组长唐飞在每个人的耳边那激动人心的一句:“加油!”,至今仍封存在我的记忆里,每当我松懈、偷懒,那声“加油”便在我的耳边回响,在我的心里回荡,使我充满了坚强的斗志。
还记得BT组分别时,那写了满满一本的真心实意。许晓威深情地写道:“再见了,BT组的同志们,我爱你们,我爱你们!”唐飞那感慨的话语:“老天太不公了,竟硬生生地将我们分开!”贾儒那句:“八人虽BT,但是一条心。”……
每当回想起这一切,我总是心潮澎湃,也不由地想起了我曾走进7班的那个夏天。这是我人生历史上最美的夏天,我是7班的一员,我爱我班!