我渴望得到作文
笼中的金丝雀渴望得到自由;失败的人儿渴望得到成功;干枯的小草渴望得到水源……而我渴望得到一朵七色花。
我渴望得到一朵七色花。硝烟弥漫的战争上,一个个尸体横躺在荒野上,原本生机勃勃的原野上,现在血流成河,一片狼藉。战争中受到伤害的男女来少数不胜数。这原本是和平的年代,却被野心勃勃的人类给吞噬了。如果我有一朵七色花,我想摘下绿色花瓣,许下世界和平的愿望。
我渴望得到一朵七色花。一座精致而又结实的桥上行走着形形色色的人,他们安然走在桥上,可脸上却是眉头紧皱,一脸厌恶,这是为什么呢?“好臭啊!”一声清脆的女声从桥中隐隐传来。这座桥下士一条湖。30年前,这条湖还是清澈见底的,碧波荡漾的,鱼儿们快活地游着,湖边还有人们在钓鱼,孩子在湖边玩耍嬉戏。可如今,这条湖却臭气熏天,湖面上漂浮着许许多多的白色垃圾,湖中还流入了工业废水,湖不在如往日的碧绿了,湖边早没人钓鱼了,孩子们也不见踪影了,湖中的鱼儿早就搬家了,湖面一片死气沉沉。如果我有一朵七色花,我想摘下白色花瓣,许下溪河湖海永远干净的愿望。
我渴望得到一朵七色花。在地球的某一个角落,生长着“地球之肺”————森林。森林中树木郁郁葱葱,小丘拔地而起,动物们在这家园中生息繁衍。可人类的诞生,硬生生地破坏了“地球之肺”。一个汉子手中拿着锋利的电锯,毫无同情地向树木砍去。森林被毁了,动物们无家可归,如果我有一朵七色花,我想摘下青色花瓣,许下让森林青春永驻的愿望。
如果我有一朵七色花,我想摘下红色花瓣,许下让动物永远有家的愿望。
如果我有一朵七色花,我想摘下蓝色花瓣,许下让天空永远湛蓝的愿望。
如果我有一朵七色花,我想摘下橙色花瓣,许下让鲜花开满遍地的愿望。
如果我有一朵七色花……
我渴望得到一朵七色花。