学会骑自行车作文
暑假期间,我学会了一项新技能,那就是骑自行车,没有比这更好玩的事情了。
骑自行车不是特别难,当然也没有那么简单,在我学的过程中一连跌倒了很多次。每当小区广场上人少的时候,我就会下来练自行车。刚开始的时候,我摔跤次数可不少,跟广场上的灌木丛进行了多次亲密接触。等我爬起来后,我找了找原因,原来是我骑得太快了,超高速,我又把不住方向,所以就跟这几位“不速之客”撞了个人仰马翻。
后来,我找到了诀窍,应该放慢速度,并用劲儿握好方向把,努力骑平稳。慢慢地,我骑得越来越好了,跌倒的次数越来越少了,碰到障碍物我也不怕了,整个广场的障碍物就跟没有一样。这样,我就学会了骑自行车。
我喜欢骑自行车,尤其是在空地上骑得快的时候。我享受骑车时飞一般的感觉。