学会骑自行车作文
7月20号,爸爸给我买了小巧灵活的红自行车,我高兴得不得了。到了晚上,我便开始学骑自行车了。
我爸爸先扶着我,我一点一点很小心地往前骑,生怕摔倒了。到了后来,我的胆子慢慢变大了,速度也变快了,但是我骑得还比较稳。爸爸看见我这样,就让我自己骑一段路。我自己第一次骑的时候,持续了三秒钟。虽然只有三秒钟,但是爸爸对我说:“你骑得很不错了,再加把劲。”于是我又开始骑了。慢慢地,我持续的时间变长了,6秒、10秒、15秒……我终于会骑了。但在这时,我因为太高兴而摔倒了。后来又因为不小心的原因摔倒了。接着,我吸取了前两次的教训,全神贯注地骑,果然没有摔倒。
我还骑给了妈妈看,她说我骑得不错。我听了,心里美滋滋的。
拥有了自行车的第一天就会骑的感觉真好。