学会骑自行车作文
自行车可以说是每家每户都有的行程工具,我也有一辆漂亮的自行车。
我的自行车已经伴随我一年了。还记得刚买来自行车时,我好高兴。车子的牌子上写着几个字“捷安特”。我赶紧骑上车子,可右脚与左脚刚从地上抬起,我就“哐”的一声摔倒了,我立刻检查了一下身体,还好,只有腿那里擦破了点皮,不过,没有关系,我又重新将车扶起来,看看车没有什么大的问题,我又重新试了一下,但是还是不行,我一瘸一拐地走向爸爸,向他请教,爸爸对我说:“没有关系的,你应该扶稳把手,左脚放在左边的脚踏上,将自行车发动起来,再把另一只脚踏到右边的脚踏上,眼睛看着前方,骑起来就行了。”爸慈爱的笑着,我相信他,于是我又再一次骑上我那淡粉色的自行车,按照爸爸说的去做,扶稳把手,将车子发动起来,再将脚先后踏上脚踏上,眼睛平视前方,骑起来了。嘿!还真管用,我竟然骑起来了,我太开心了。
我非常高兴学会了自行车,它将伴随着我成长。