渴望优秀作文
我是一只宠物狗,住在主人亲手做的小屋里,吃着主人给我买的狗粮,主人也天天带我去散步,他待我如他最好的朋友,我过得开开心心、无忧无虑。忽然有一天,一只拉布拉多拉多犬闯入了我的生活,主人把我的房子给了它,把我的狗粮分给了它,我只剩下了一点点。主人每天早中晚都会带它去散步,而我却被遗忘在家里的垃圾旁。
我终于被主人丢在了一个小巷子里,一只野狗跳的出来,后来又出来几只野狗,它们一起向我扑了过来,用爪子抓我,用嘴咬我,我最后被它们打得伤痕累累。
到了夜晚,我肚子“咕噜噜”地叫了起来。我就这样找了几张报纸盖在身上睡着了,熬了一宿。早晨来了,我的肚子又叫了起来,我走出巷子翻起了垃圾,找了一些能吃的东西来充饥,我就这样过着悲惨的日子。
我渴望主人把我带回家,像以前一样对我,我希望其它的狗不会像我这样……