渴望优秀作文
今天,我终于可以去到我一直渴望去的安吉凯蒂猫主题公园了。
那里简直是女孩们的天堂。那里有各种各样的女孩们喜欢的凯蒂猫,有丘比特,凯蒂水手……男孩们我就不知道了,呵呵——
凯蒂是一只拥有乌黑眼睛,雪白皮肤,还有耳朵左边上面扎了一个大红色的蝴蝶结的小母猫。她有一个双胞胎妹妹,叫咪咪。咪咪是一只脸部和凯蒂长得一模一样的小母猫。她的右耳上戴着一朵黄色的小花。他们俩和爸爸妈妈生活在一幢粉红色的屋子里。屋子前面是一个大大的庭院。他们家附近还有很多餐厅,还有一个影院。告诉你个秘密,我不仅在餐厅里吃过饭,在影院里看过电影,还到凯蒂猫的家里做了客呢!嘻嘻!
对了,今天是凯蒂的生日呢!凯蒂没有愿望,她把这个愿望让给了我们。对了, 只能在今天许哦!不然就“过期”了哦!我的愿望是希望以后安吉凯蒂猫主题乐园越办越好,名声也越来越好,什么都越来越好。祝大家新春快乐!