今天下午,整整一到三节课都是风筝比赛,在风筝比赛之前,我们一个个都没精打采的。但是我们一到操场上面我们就,个个打起精神,为胜利而战,为名誉而战……第一个是二年级,二年级一共有十波,每一波有七人。四年级也是一共有十波,每一波有七人。到了六年级就多得多了。
我们年级里有彩条的、有黑彩条的、有黑色彩条的鱼的、有黄色彩条的鱼的、芭比娃娃的、有金鱼的、有蝙蝠的……我都说不过来了。蝙蝠风筝正在空中盘旋,像一个真正的大蝙蝠在夜里面,捕捉食物。那条大金鱼风筝在空中游来游去,仿佛天空不是天空,而是它的家了……
在我们的风筝比赛里面很热闹。