打羽毛球作文
今天吃过晚饭,突然看见爸爸拿着一副崭新的羽毛球走了过来,对我说:“儿子,走我们去打一场羽毛球吧!”哇塞,我在电视早就看到中国的羽毛球王子?林丹在球场上是多么威风。按照我这体形打羽毛球应该不是问题。“好啊。”我满口应允。
到了一家体育馆,人好多啊!各各生怀绝技啊!我立刻摆好姿势,把球高空一抛,拍了一下,摆了一个很cool的.pose.我抬起头来,“咦,球呢?” 在这同时,我的头被砸了一下。原来我刚才根本没有拍中!可恶,我恼羞成怒,“我不信我搞不好你这个臭球!”我又把球高空一抛,瞄准球所在的位置,使劲地拍了一下。球是拍中了,但是连线都没过。我本以为打羽毛球是一件轻以易举的事情,没想到……这时,爸爸走过来,教我发球、接球……我按照爸爸的方法练了好一会儿,对爸爸说:“好了,我们再来比一比。“好,趁此良机,打他一个措手不及。”我默默地对自己说。我居然奇迹般地打出一个高抛球。爸爸虽然宝刀未老,但这时也不能调整局势。“Yeah,1比0了。”“别高兴得太早。”爸爸不甘示弱,打了个扣球。我赶紧冲上去接,心想:惨了,我这次输定了。但在这时,奇迹又发生了,我居然接住了这球,还以牙还牙,给爸爸打了一个漂亮的射球。只见爸爸轻轻一跃,看准球,一挥球拍,羽毛球就划着优美的孤线向我飞来。我一个箭步走上去接,可是打
了一个空……
经过几回合的龙争虎斗,我还是输了。但我虽败犹荣。因为我懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。