画,是美丽地;画,是生机勃勃地;实验小学,画一般的校园,那就是我的学校。
步入大门,第一眼就是一栋教学楼,像一艘巨大的海轮带我们驶向知识的海洋。船舱当然就是一间间教室,路过此地可以隐隐约约听见一年级小朋友的琅琅地读书声。
当我吃力地爬上楼梯,来到长廊,站在那里往下鸟瞰,哇!校园的美景尽收眼底,多美呀!一个大大的足球场,同学们正热火朝天地踢着足球,球门像一个大怪物,迫不及待的等着同学们把足球送入它的大嘴里。足球场外面有一条又长又宽的跑道,同学们矫健的身影时而出现。红跑道包围着碧绿的足球场,像一颗闪闪发光的绿宝石外镶嵌着一层红玛瑙下课了,同学们像欢乐的小鸟,“扑腾,扑腾”就“飞”到了操场。“倏---”一个个竹蜻蜓飞上天去,好奇地眺望远去,同学们开心极了!西大门前地乌桕树下,一个个小朋友玩得正欢,他们的脸上洋溢着快乐、飞扬着轻松。
我的校园像一幅幅连绵不断的画卷。我们生活在画里,在画中学习、在画中嬉戏玩耍。
我爱我的校园,一年四季都美如画卷!