秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节。
每每秋天的到来,人们总是说:秋天是金色的,因为它象征着成熟与收获。可是,我觉得秋天是彩色的。
秋天的景色真美啊!美的就像一幅画。你看,天是那么的蓝,就像一块块蓝宝石悬挂在天空。田地里的麦子都压弯了腰,在金色的阳光下闪闪发光。雪白的棉花,就像天空中的云朵。
秋天的果园里,色彩就更加多了。你看,那一串串紫得发亮的是葡萄,水灵灵的让人忍不住想咬一口;再看,那红红的满园苹果,在绿叶的衬托下,是那么的楚楚动人;柿子树上结满了大大小小的柿子,像一盏盏小灯笼:再看,黄黄的是梨子、橙色的是橘子,真的是五颜六色,美丽极了!
这就是我们美丽的秋天,就让我们尽情地享受秋天带给我们的一切吧!我喜欢这多彩的秋天。