我的乐园是小河边的一块草地,草地上长者许多野花,野草,旁边还耸立着一课参天大树,树上的小鸟儿们也是我的好朋友,经常陪我一起游戏。
春天的乐园,小草从土地里探出了脑袋,调皮地眨了眨眼睛,花儿们则在家里挑选着美丽的衣裳,再喷上甜美的香水,来参加一年一度的选美比赛。小鸟们则在树上“叽叽喳喳”的开着演唱会,似乎在为花儿们加油打气呢。“啪、啪、啪”似牛毛般的春雨滴在我身上,我兴奋地在草地上奔跑,一旁的小草和小花舒展开自己的身躯,努力吸收着甘甜的雨露。
夏天到了,知了在树上叫着,抱怨道:“太热啦,太热啦!”树上的叶子都被晒蔫了,小鸟儿们躲在树荫里,生怕自己被太阳晒晕。小花,小草耷拉着脑袋,无精打采的。而我却趁着傍晚的微风,拉着爸爸妈妈到草地上野餐,放风筝。别提多高兴了。
秋天,小草黄了,小花枯萎了,我时不时会走到乐园去,蹲下身来,向小草,小花诉说内心的想法,一起分享我成长中的快乐,一起分担我生活中的忧伤。夕阳西下,我坐在草地上,看着天边像被施了魔法一样绚烂的晚霞,久久不愿离去。
冬天的乐园是充满欢笑的,我们一家戴着手套,穿着厚厚的羽绒服,一起在乐园里打雪仗,一起堆雪人,拍一张和和美美的全家福。
我爱我的乐园,爱与大自然做好朋友,爱在大自然中玩耍,希望大家能来到我的乐园,跟我一起享受这美好的乐园时光,多快乐啊!